Увеличился капитал материнской компании Домашних денег

Информация обновлена: 28.07.2021

Опубликовано: 25.06.2015

Принято решение об увеличении капитала компании Hrouvanta Holdings Limited, владеющей 100% ООО «Домашние деньги», лидера российского рынка микрофинансирования, на сумму в размере 25,3 млн долларов США. Соответствующее решение принято акционерами 10 июня 2015 года.

Увеличение капитала материнской компании направлено, в том числе, на обеспечение реализации стратегии развития ООО «Домашние деньги», повышение финансовой устойчивости, рентабельности и как следствие повышение инвестиционной привлекательности компании.

В 2015 году ключевыми целями компании «Домашние деньги» являются рост опережающим рынок темпом, развитие региональной сети в населенных пунктах с населением до 50 тысяч человек, повышение эффективности операционной деятельности, совершенствование клиентского сервиса, развитие ИТ-инфраструктуры и поддержание качества портфеля.

Принято решение об увеличении капитала на уровне материнской компании. При необходимости могут быть докапитализированы и «Домашние деньги». Мы уверены в потенциале компании и убеждены, что реализация стратегии компании обеспечит ее конкурентоспособность и эффективность в современных экономических реалиях. Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(24 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.