Кэшбэк к началу дачного сезона от Московского кредитного банка

Опубликовано: 13.05.2022

Действует до: 30.06.2022

МКБ запустил акцию к началу дачного сезона. Держатели пенсионных карт смогут получать бонусы в повышенном объеме. Начисляться они будут за покупки товаров для дома, сада и огорода. Предложение актуально с 1 мая по 30 июня.

Категория товаров выбрана специалистами банка с целью поддержки дачников. В конце весны подготовка к новому сезону активно проходит во многих регионах России. Также ассортимент товаров для дома, огорода и сада пользуется высоким спросом у держателей пенсионных карт.

Максимальную выгоду в период действия акции смогут получить все заинтересованные клиенты МКБ. Для этого необходимо подключиться к программе лояльности финансового учреждения.

За весь период действия акции клиенты банка смогут получить до 2 000 баллов. Спецпредложение доступно держателям пенсионных карт. Кэшбэк суммируется с бонусами, накопленными по другим программам МКБ. На счет клиента баллы приходят до 20 числа следующего месяца после накопления. Бонусы можно перевести в рубли по ставке 1 к 1.

Источник: Московский Кредитный Банк

(10 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.