Бонусные условия в сезон скидок и распродаж от ВТБ

Опубликовано: 20.11.2020

ВТБ подготовил предпраздничные предложения в «черную пятницу». Для клиентов предусмотрены скидки и повышенный кэшбэк от партнеров ВТБ. Помимо этого, обновили условия по финансовым продуктам.

В период с 23 по 29 ноября для участников программы «Мультибонус» есть возможность использовать спецпредложения от ВТБ и его партнеров. В каталоге «Мультибонуса» в разделе «Черная пятница» доступен дисконт на продукцию до 50 %. Все предложенные в каталоге товары можно оплачивать бонусами, а недостающую сумму погасить, используя Мультикарту ВТБ.

Кроме того, клиенты могут получить подарки и специальные предложения. Промокоды помогут их активировать. Благодаря этому можно по выгодным ценам обустроить свой дом, посмотреть любимое кино, обновить знания, приобрести продукцию для здоровья.

В период проведения «черной пятницы» клиенты банка смогут не только потратить бонусы, но и накопить новые. От партнеров имеются особые предложения с повышенным кэшбэком до 15 %. Воспользоваться им можно в таких магазинах, как «Л’Этуаль», «Ralf Ringer», Ostin, OBI, La Roshe-Posay и иные.

По уже сложившейся традиции в «черную пятницу» траты граждан увеличиваются, так как многие желают приобрести необходимые им вещи по выгодной цене. Участники «Мультибонуса» получат не только значительный дисконт на покупки, но и смогут вернуть с них повышенный кэшбэк. В «черную пятницу» можно расплачиваться накопившимися бонусами, а также получить кэшбэк на новые покупки.

В преддверии Нового года предлагаются специальные предложения по финансовым продуктам. До конца декабря 2020 года можно оформить кредит наличными, либо рефинансировать действующий по низкой ставке — от 6,4 % годовых. Предложение доступно при проведении страхования. Используя рефинансирование, можно объединить в один до шести действующих кредитов, оформленных в сторонних банках. Это поможет снизить ежемесячную финансовую нагрузку, а также получить дополнительную сумму на иные цели.

При покупке квартиры площадью от 65 квадратных метров можно оформить жилищный кредит со скидкой по процентной ставке 0,8 пункта. Таким образом, ставка составит 7,6 % годовых. Приобрести жилье можно на первичном и вторичном рынке. Воспользоваться акцией по ипотеке возможно до конца текущего года.

Клиенты, решившие приобрести до новогодних праздников автомобиль, могут оформить автокредит. Это может быть новое транспортное средство или подержанное. При этом с декабря они могут первые шесть платежей по кредиту снизить в три раза, то есть они могут погашать только проценты. По акции «Льготный платеж» погашение суммы основного долга предусмотрено начиная с седьмого месяца действия кредита. Таким образом, сумма переплаты по автокредиту будет меньшей по размеру. Это позволит уменьшить расходы клиентов перед новогодними праздниками.

Владельцам кредитной «Карты возможностей» начислят за все совершенные покупки в течение текущего года бонусное вознаграждение — 3 %. Кэшбэк возвращается на счет в бонусном эквиваленте. Ими можно оплатить покупки в каталоге либо перевести их на свой счет.