Банк Левобережный предлагает специальный тариф на РКО для группы компаний

Опубликовано: 14.10.2021

Корпоративные клиенты Банка Левобережного могут воспользоваться специальным групповым до конца текущего года. Использование одного бизнес-пакета РКО группой компаний поможет существенно сэкономить на плате за обслуживание

В Банке Левобережном устанавливается групповой тариф при оформлении расчетных счетов в рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.  

Если у клиента уже открыт расчетный счет в рублях в Левобережном, а у его связанных компаний он пока отсутствует, то в данном случае группа компаний может подключить «Групповой тариф». По условиям предложения связанные компании могут пользоваться одним бизнес-пакетом на расчетно-кассовое обслуживание в течение года с даты оформления первого расчетного счета в кредитной организации. Отмечается, что абонентская плата на пакет расчетно-кассового обслуживания берется только с одной компании, входящей в группу. 

Предложение действует также и на пакеты «Стабильный» и «Все включено». По окончании специального предложения каждая компания может воспользоваться любым бизнес-пакетом рассчетно-кассового обслуживания, за исключением «Супер 0».

Оформить «Групповой тариф» можно до конца нынешнего года. Предложением не могут воспользоваться те клиенты, которые воспользовались иными акциями по РКО, среди которых:

  • «Больше-меньше»
  • «На здоровье»
  • «Одна вторая» (для НСО)
  • «Скидка на РКО при подаче заявки с сайта»
(10 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.