Московский Индустриальный Банк предлагает льготные тарифы на торговый эквайринг

Опубликовано: 27.07.2020

Супермаркеты, кафе, аптеки и медицинские учреждения получат льготы по эквайрингу от Московского Индустриального банка.

Московский Индустриальный Банк запускает новую акцию, связанную с торговым эквайрингом. Теперь некоторые категории клиентов смогут получить возможность вести расчеты в безналичной форме на специальных условиях. Льготные тарифы будут предоставлены не для всех категорий клиентов, как утверждает пресс-служба финансового учреждения. 

Акция действует до 6 октября текущего года. Она заключается в предоставлении льготных ставок. Размер выгоды будет зависеть от вида деятельности организации-клиента. По заверениям пресс-службы Московского Индустриального банка ставки будут составлять от 1% до 6%. 

На выгодное предложение могут рассчитывать супермаркеты, заведения общепита, аптеки и организации медицины. Для того, чтобы узнать, есть ли возможность получить льготу, нужно связаться со службой поддержки банка. 

Потребуется открыть или иметь расчетный счет в вышеуказанном учреждении, а также заключить договор эквайринга. Тем, кто уже стал клиентом Московского Индустриального Банка, нужно подключить к услуге хотя бы одну точку обслуживания на период действия специального предложения. 

Представители банка утверждают, что от оборотов льготные тарифы зависеть не будут. Они распространяются на весь договор, заключенный с клиентом, и будут действовать на протяжении шести месяцев с момента подписания документа.