Абсолют Банк увеличил сумму кредита в рамках военной ипотеки

Информация обновлена: 20.05.2021

Опубликовано: 25.01.2021

По программе «Военная ипотека» Абсолют Банк сделал более привлекательными условия, повысив максимальную сумму жилищного кредита до 2 996 000 рублей.

В минувшем году кредитная организация предоставила по данной ипотечной программе свыше 235 млн рублей. Таким образом, свыше 70% жилой недвижимости на вторичном рынке приобрели заемщики-военнослужащие. Наибольшее число кредитов в рамках военной ипотеки было выдано в Краснодарском крае — более 50% от общего числа предоставленных ипотек.

В рамках программы «Военная ипотека» в Абсолют Банке участники НИС могут купить жилье как на первичном, так и вторичном рынке под ставку 8,95%. Сумма по ипотеке максимально может составлять 2 996 000 рублей. Первый взнос — 20,01% от стоимости жилья.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.