Акция ВТБ по кредитам наличными

Данная мера направлена на поддержку отложенного спроса людей, который сформировался в период коронавируса. Предложением заинтересовались и воспользовались более 170 тысяч людей за последние 2 месяца. Кредиты были оформлены на сумму 100 млрд рублей.

В осенний период расходы граждан увеличиваются. Влияние оказывают крупные приобретения, подготовка к новому учебному году, поездки на отдых в «бархатный сезон». Людям требуются дополнительные источники финансирования. Вот почему ВТБ продлевает срок предложения под 7,5 %. Так граждане смогут разрешить все свои финансовые задачи с выгодой и в нужный срок.

Сумма кредита наличными на любые цели в ВТБ составляет от 50 тысяч до 5 млн рублей. Срок – до 7 лет. По программе «Рефинансирование» можно соединить различные займы других банков в единый. Так появляется возможность погасить долги других кредитных организаций, получив средства в размере до 5 млн рублей на желаемые цели. В ВТБ отметили, что актуальными остаются по-прежнему розничные продукты. За прошедшие полгода банк оформил около 600 тысяч кредитов на сумму более 379 млрд рублей.

Оставить комментарий