Альфа-Банк признан лучшим банком России по версии Global Finance

Информация обновлена: 18.05.2021

Опубликовано: 23.03.2021

Кредитную организацию удостоили премии World’s Best Banks в основной номинации Best Bank in Russia международного журнала Global Finance.

Руководство Альфа-Банка рассказало, что аналитики журнала Global Finance подтвердили лидирующие позиции кредитной организации по результатам ее деятельности в нелегком минувшем году. Все это не случайно. Любые кризисные явления способствуют сбору лучших практик минувших лет и выводят из строя тех, кто не подготовлен к неожиданным переменам. В прошлом году в банке была запущена трансформация сети офисов по модели phygital, организована работа биометрической системы, в полном объеме обновлен мобильный сервис банка. В результате проделанной работы в течение года в кредитной организации появилось 2,5 млн новых клиентов.

Победитель данной премии был определен уже в 28-й раз. Ее участники сравниваются по контролю рисков, перечню оказываемых сервисов, обслуживанию клиентов, качеству менеджмента и технологическому оснащению. В нынешнем году участниками премии стали кредитные организации из более чем 150 стран.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(15 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.