Альфа-Банк признан лучшим банком России по версии Global Finance

Информация обновлена: 28.04.2021

Опубликовано: 23.03.2021

Кредитную организацию удостоили премии World’s Best Banks в основной номинации Best Bank in Russia международного журнала Global Finance.

Руководство Альфа-Банка рассказало, что аналитики журнала Global Finance подтвердили лидирующие позиции кредитной организации по результатам ее деятельности в нелегком минувшем году. Все это не случайно. Любые кризисные явления способствуют сбору лучших практик минувших лет и выводят из строя тех, кто не подготовлен к неожиданным переменам. В прошлом году в банке была запущена трансформация сети офисов по модели phygital, организована работа биометрической системы, в полном объеме обновлен мобильный сервис банка. В результате проделанной работы в течение года в кредитной организации появилось 2,5 млн новых клиентов.

Победитель данной премии был определен уже в 28-й раз. Ее участники сравниваются по контролю рисков, перечню оказываемых сервисов, обслуживанию клиентов, качеству менеджмента и технологическому оснащению. В нынешнем году участниками премии стали кредитные организации из более чем 150 стран.

Игорь Шарин
Игорь Шарин

Глава отдела контента. Активно развивал свои навыки управления большим количеством сотрудников. Выстроил работу отдела копирайтинга с нуля и добился поставленных целей по объему текстов. Под его руководством авторы и контент-менеджеры.

(15 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх