Альфа-Банк взял на работу Моргенштерна

Информация обновлена: 05.05.2021

Опубликовано: 16.03.2021

В кредитной организации специально для Моргенштерна была введена новая должность. Он стал директором по работе с молодежью. К своим обязанностям в полном объеме Алишер приступит в конце марта, а в настоящее время он работает дистанционно.

В банке рассказали, что Моргенштерн является самым неоднозначным и креативным маркетологом в России. В свою очередь, Альфа-Банк принимает в свою команду только лучших. Также была оценена обратная связь от Федеральной антимонопольной службы в отношении клипа с Моргенштерном. В кредитной организации хотят снять претензии к реальному специалисту банка.

Алишер весьма серьезно настроен на новую работу в кредитной организации: он будет принимать активное участие в планерках и рассказывать о достигнутых результатах. Для него будут сформированы определенные цели, среди которых — привлечение 100 тысяч новых клиентов кредитной организации. Предыдущий клип Алишера помог привлечь примерно 25 тысяч клиентов. Теперь перед Моргенштерном стоит более значимая цель.

Новый руководитель по работе с молодежью будет постоянно делиться успехами и неудачами на своем новом поприще. Это будет проходить в форме реалити-шоу, следить за которым возможно в Instagram и на YouTube-канале Алишера.

Анастасия Одерей
Анастасия Одерей

Директор по маркетингу #ВЗО. В команде с момента основания. Большой опыт в маркетинге помогает эффективно продвигать наш ресурс, привлекать пользователей и взаимодействовать с организациями, продукты которых размещаются на сайте.

(13 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх