Доходность до 10,15% годовых в долларах США получат клиенты ЮниКредит Банка

По итогам первого года действия договоров страхования, в рамках программы инвестиционного страхования жизни Эволюция инвестиций, страховая компания Альянс Жизнь начислит дополнительный инвестиционный доход в долларах США по стратегии Альянс Технологий. Стратегия доступна для оформления клиентами UniCredit Банка с апреля прошлого года. 

Инвестиционный доход будет начислен по программе в годовщину действия договора, в купонную дату. Клиенты Банка ЮниКредит получили следующий дополнительный инвестиционный доход по стратегии, по первым четырем купонным датам:

  • В июне 2020 — почти 5,5% в долларах США 
  • В июле 2020 — почти 4% в долларах США 
  • В августе 2020 — чуть больше 10% в долларах США 
  • В октябре 2020 — 5,65% в долларах США 

Программа отличается стратегией инвестирования, которая, помимо страховой составляющей, позволяет клиентам получить инвестиционный доход в иностранной валюте от участия в рынке ценных бумаг. Базовые активы стратегии включают в себя акции известных по всему миру IT-компаний, которые занимаются производством программного обеспечения, современных гаджетов, а также технологий защиты от киберпреступлений. Среди этих компаний такие как Alphabet, Facebook и Apple. 

Описываемая стратегия дает возможность получать доход в долларах США ежегодно благодаря механизму High Water Mark. Это условие, при котором доход рассчитывается, как величина прироста основного актива на наступление очередной купонной даты, которая указана в страховом договоре, к максимальному уровню базового актива на начальную и предыдущие купонные даты. Принять участие в программе можно, оформив договор сроком на 6 лет. Минимальная единовременная сумма первого взноса — 5 000 долларов США.

Директор Дирекции маркетинга и розничных продуктов ЮниКредит Банка Олег Чернышов считает, что достойный результат сам за себя говорит о том, что подход оказался действенным. Этот подход, который используется командами страховой компании Альянс Жизнь и Банка UniCredit при определении стратегии инвестирования для своих клиентов. Взвешенная оценка рыночных факторов, а также фундаментальный технический анализ, с учетом факторов риска, позволят достичь по программе высокого дохода.

Приведенные выше показатели делают эффективным инструментом инвестиционное страхование, если клиент хочет приумножить капитал и сохранить его на длительный срок. По словам Олега Чернышова, программа является отличным дополнением к существующим предложением для инвестирования средств.

Наталья Чеснокова, директор Департамента банковского страхования СК Альянс Жизнь говорит, что разработанная экспертами банка и компании Альянс программа инвестиционного страхования жизни в разы превышает ставки по консервативным инструментам и стабильно показывает высокий результат доходности. Чеснокова отметила, что для компании особенно важно, что в основе такой стабильности всегда лежит расширенная аналитика и качественно проведенный анализ. По ее словам компания будет и дальше предлагать клиентам новые инвестиционные идеи, которые будут основываться на тщательном изучении как рыночной ситуации, так и факторов роста самых перспективных компаний и направлений. 

Интересно, что программа Эволюция Инвестиций гарантирует сохранность внесенных средств. По окончанию программы предусмотрен стопроцентной возврат денег, которые внес клиент, независимо от того, насколько успешными были инвестиционные стратегии. Кроме того, продукт предусматривает страховую выплату в размере до 200% от суммы внесенных денег в случае наступлении страховых событий, которые связаны с непредвиденными обстоятельствами.

Таким образом программа не только защищает собственные сбережения клиентов в условиях экономической нестабильности, но также финансово защищает клиента. Уточняется, что в договоре инвестиционного страхования можно указать выгодоприобретателя для дальнейшей адресной передачи денежных средств.

Оставить комментарий