Банк Дом.РФ отменил комиссию за обслуживание по картам с кэшбэком

Опубликовано: 07.07.2020

Пресс-служба банка ДОМ.РФ сообщила об отмене комиссии за обслуживание дебетовых карт. В пресс-релизе говорится о том, что изменения коснулись и мультивалютных карт банка, которые доступны в рублях, евро и долларах. В пресс-центре уточнили, что по обычным дебетовым картам комиссия за обслуживание взиматься не будет при сумме покупок не менее 5 000 рублей в месяц.

Держатели карт, которые получили в банке нецелевые или ипотечные кредиты, а также те, кто оформил накопительный вклад в размере свыше 100 000 рублей, могут тоже рассчитывать на бесплатное обслуживание. Причем для них это условие действует независимо от суммы оборота.

Бесплатным будет обслуживание и для держателей карт МИР, на которые зачисляется пенсия. Для держателей мультивалютных карт комиссия не будет взиматься при сумме трат от 15 000 рублей в месяц или при открытом накопительном вкладе от 500 000 рублей.

Напомним, что наличные с карты Дом.РФ можно снять без комиссии в любом банкомате РФ и за границей. Предусмотрен кэшбэк в размере 5% за покупки в категориях «АЗС», «Дом», «Книги» и «Образование». В других категориях размер кэшбэка составит 0,5%.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(14 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.