Эквайринг от банка Тинькофф стало проще подключить

Эквайринг от банка Тинькофф упростил процесс подключения сервисов Apple Pay и Google Pay к платежным платформам онлайн-магазинов. Прямая интеграция с данными способами оплаты теперь полностью автоматизирована, что позволит клиентам подключить услуг в несколько кликов.

Платежные сервисы Apple Pay и Google Pay отличаются высокой безопасностью, так как при проведении платежа не требуется вводить платежные реквизиты карты на сайте. Достаточно введения пароля, Face ID (сканирование лица) или Touch ID (отпечаток пальца). Это увеличивает конверсию на торговой площадке на 30%, по данным аналитической команды Тинькофф Оплата.

Данный сервис всем пользователям, компаниям и индивидуальным предпринимателям, подключается бесплатно. Для этого необходимо оставить заявку на сайте, указав данные организации, а затем настроить платежи.

Эквайринг от банка Тинькофф также позволяет интегрировать Apple Pay и Google Pay в мобильное приложение пользователя. Для этого создан мобильный SDK - специальное комплексное средство, при помощи которого запрограммировать любые способы оплаты в платформу мобильного приложения.

Оставить комментарий