Ежедневный лимит переводов через СБП в Банке Русский Стандарт составляет 150 тысяч рублей

Опубликовано: 15.02.2021

В мобильном сервисе RSB Mobile кредитной организации установлен лимит на переводы с использованием СБП — 150 тысяч рублей за сутки.

Отметим, что переводы через СБП в иных кредитных организациях совершаются без взимания комиссии на сумму до 100 тысяч рублей за месяц. В свою очередь, Банк Русский Стандарт не взимает комиссию, на какую бы сумму перевод не совершался.

В кредитной организации отметили, что по сумме и числу операций с использованием СБП среди граждан лидирующие позиции занимают переводы между своими счетами. Благодаря этому пользователь может погасить ссуду или пополнить вклад в любой кредитной организации, переведя денежные средства из финучреждения, в котором ему зачисляется зарплата.

Высокий лимит благоприятствует увеличению операций с использованием СБП. Это особенно актуально для тех, кто погашает большие ссуды, к примеру, жилищный кредит, либо формирует серьезные сбережения на крупные покупки.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(11 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх