Газэнергобанк начал выпускать карту «Универсальная» для клиентов

Информация обновлена: 21.05.2021

Опубликовано: 17.03.2021

Кредитная организация предлагает новый банковский продукт — карту «Универсальная». С ее помощью можно оплачивать услуги жилищно-коммунального хозяйства, сотовую связь, интернет, кредит. Также по карте предусмотрено начисление кэшбэка до 5% за совершение покупок.

Данная карта выпускается без взимания комиссии. Кроме того, ее держателю полагается 150 баллов при участии в бонусной программе. Один бонусный балл соответствует одному рублю. Кэшбэк начисляется следующим образом: за совершение покупок в выбранных категориях — до 5%, за оплату товаров в остальных категориях — 1%. Бонусными баллами можно возместить любую покупку на сумму от одной тысячи рублей за предыдущий месяц. На остаток по счету начисляются проценты — до 3,75% годовых.

Получить карту можно в день обращения в кредитную организацию. Она выпускается бесплатно. В первый месяц пользования картой комиссия за обслуживание не взимается. Для дальнейшего бесплатного обслуживания клиент должен соблюдать определенные условия. Получить карту можно в в любом офисе кредитной организации. Ознакомиться с подробностями по получению и использованию карты «Универсальная» можно на официальном сайте банка.

София Орлова
София Орлова

В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(11 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.