Клиентам РГС Банка теперь доступна бесконтактная оплата

РГС Банк расширяет спектр возможностей для своих клиентов. Теперь в мобильном приложении можно рассчитываться бесконтактным способом, через сервисы Mir Pay и Samsung Pay. Об этом сообщает пресс-служба банковской организации.

Бесконтактная оплата была и ранее доступна клиентам РГС Банка, но через сервисы Apple Pay и Google Pay и только для держателей карт Mastercard РГС. Для того чтобы пользоваться сервисами Mir Pay и Samsung Pay, нужно установить последнюю версию приложения (пароль и логин при этом не меняются), добавить карты «Мир» РГС Банка в электронный кошелек для бесконтактной оплаты. 

Если клиент уже пользуется интернет-банком, для входа в мобильное приложение нужно использовать имеющиеся логин и пароль. Если нет, придется пройти процедуру регистрации для получения доступа к приложению. 

Мобильное приложение РГС Банка со всеми имеющимися в нем сервисами позволяет быстро и через любые терминалы, поддерживающие бесконтактную оплату, рассчитываться за товары и услуги. Операции будут полностью безопасны. При проведении транзакции система передает не данные карты или о ее владельце, а уникальный цифровой код, который генерируется случайным образом. 

Оставить комментарий