РГС Банк реализовал сервис снятия и пополнения по цифровым картам

Информация обновлена: 28.05.2021

Опубликовано: 17.09.2020

Владельцам цифровых карт РГС Банка предоставили новую возможность. Теперь они могут снимать деньги и пополнять счет в специализированных банкоматах с функцией NFC. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Для активации сервиса клиенту нужно привязать свою карту к электронному кошельку в смартфоне. Есть четыре сервиса — Apple Pay, Google Pay, Mir Pay и Samsung Pay. Через них в банке реализована токенизация карт. Как только карта будет привязана к кошельку, и пользователь получит PIN-код, он сможет пользоваться услугой. 

Снимать наличные денежные средства, переводить их на другие счета или пополнять счет цифровой банковской карты можно в считанные минуты. Для этого нужно поднести смартфон к специальной отметке со значком бесконтактного считывания данных, ввести PIN-код и провести операцию.

Операции, кстати, будут бесплатными. Есть лимит для выдачи денежных средств. Он составляет 350 тысяч рублей или 6 тысяч долларов США. В месяц можно снять не более 1 миллиона рублей или 16 тысяч долларов США.

Виктор Авдеев
Виктор Авдеев

Работает в проекте с 2018 года, до этого занимался фрилансом. Руководит работой маркетологов и SEO-специалистов. Опыт работы над аналогичными проектами позволяет ему эффективно участвовать в развитии нашего сервиса.

(10 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.