Компании МСБ могут получить кредит до снятия ограничений ФНС по расчетному счету

Информация обновлена: 07.05.2021

Опубликовано: 12.03.2021

Банк «Левобережный» поменял условия предоставления кредитов для представителей МСБ, имеющих налоговые долги.

Если у представителей малого и среднего бизнеса имеются долги перед налоговой службой на сумму до 50 тысяч рублей, то они могут получить финансирование в кредитных организациях. Для получения ссуды не нужно ждать от ФНС подтверждения погашения налоговых задолженностей и снятия ограничений со счета.

Кредитная организация создала данную меру для оказания поддержки серьезно пострадавшему в эпоху COVID-19 сектору экономики России — малому и среднему бизнесу. Для погашения текущих расходов и ведения непрерывной деятельности своей организации можно получить ссуду в «Левобережном», пока идет процесс разблокировки расчетного счета.

Отмечается, что представители малого и среднего бизнеса могут получить дисконт по кредиту и оформить его под ставку от 7,5%. Необходимо выполнение условия — одновременно открыть расчетный счет на заемщика и связанную организацию. А также необходимо осуществлять поддержку оборотов организациями группы.

Подать кредитную заявку можно в онлайн-формате. Получить подробную консультацию можно у персонального менеджера в отделении банка, а также по телефону для справок 8 (800) 333-35-55.
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(12 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх