Кредиты под 0 % на полгода от Почта Банка

Информация обновлена: 20.04.2021

Опубликовано: 18.09.2020

Акция от Почта Банка в виде кредита наличными с опцией «Ноль сомнений» пользуется спросом у россиян. Около 100 тысяч человек оформили данный кредит. Акция была запущена в июле текущего года. В общей сложности выдано 27 миллиардов рублей с беспроцентным периодом на полгода. 

Программа «Ноль сомнений» позволяет в любой момент действия кредитного договора подключить беспроцентный период на полгода. В это время ставка по кредиту составит 0 %, а платеж снизят до минимальных 0,5 % от первоначальной суммы лимита займа. 

Акция доступна для каждого из клиентов Почта Банка, который оформит кредит в учреждении до 31 декабря текущего года. Новая программа позволяет не откладывать покупки за счет получения кредита, а выплаты перенести на полгода вперед, чтобы снизить нагрузку на свой бюджет и получить выгоду за счет низких процентов. 

Как только беспроцентный период закончится, клиент сможет продолжить вносить стандартные ежемесячные платежи. Их размер и интенсивность не увеличатся. В течение беспроцентного периода, кстати, можно вносить платежи, это не воспрещается. Даже можно полностью погасить кредит, если в этом есть необходимость. Почта Банк в таком случае не будет запрашивать проценты в свою пользу. 

Пресс-служба учреждения уверяет, что опция была специально запущена после затяжной самоизоляции во время первой волны коронавируса. Все для того, чтобы помочь клиентам выйти из финансовой ямы. Линейка кредитных продуктов адаптирована под текущие запросы рынка. Отсюда и такая популярность программы. 

Клиенты оценили предложение. Ежедневно на участие в программе поступает не менее девяти заявок. Это удобная, выгодная и честная схема. Деньги направляются на любые цели. Можно, например, рефинансировать действующий кредит в другом банке.

Акция заинтересует тех, кто испытывает сомнения в завтрашнем дне, чувствует неуверенность в текущей финансовой ситуации. Для клиентов, которые опасаются брать кредит, но при этом сохранили стабильный доход и не хотят сильно тратиться, кредит с опцией «Ноль сомнений» может показаться привлекательным предложением. 

Продукт от Почта Банка предоставляет возможность перераспределить нагрузку на будущие периоды. Клиенты могут оформить кредит наличными до 3 миллионов рублей на срок до 60 месяцев. Это можно сделать удаленно, в мобильном или интернет-банке. Также специалисты Почта Банка могут предложить оформить кредит в отделениях банковского учреждения или через контакт-центр.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(10 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.