Новая кобрендовая карта будет выпущена банком Зенит

Новый продукт от банка «Зенит» представляет собой дебетовую кобрендовую карту, предназначенною для владельцев автомобилей. В качестве партнеров выступили ПАО «Татнефть» и система электронных платежей MasterCard. Действие продукта осуществляется в рамках программы «Клуб Чемпионов».

Карта дает преимущества автовладельцам: бонусы за покупку топлива или товаров и за услуги АЗС «Татнефть». Получение карты возможно в любом филиале банка, а для ее оформления необходимо подать заявление, предоставив только паспорт.

Условия действия карты просты – потребители смогут оплачивать товары и услуги бесконтактно, после чего им будет начислен 10%-й бонус от совершенных покупок в пределах сети АЗС «Татнефть». Что касается использования услуг иных АЗС, а также обращения в автомойки или парковки по всей территории РФ, то от общей суммы покупок будет возвращаться 5% бонусов. Приобретение товаров в других точках торговых сетей позволяет рассчитывать на бонус в размере 1%.

Потребители комплекса услуг в системе «Клуб чемпионов» могут оформить кобрендовую карту и получить «Золотой статус». Это позволит получать дополнительные 3% бонусов за покупки. В дальнейшем свой статус можно поднять выше, что увеличит размер бонуса до 5%.

По карте установлен лимит бонусов. Предельный их размер составляет 1000 бонусов при месячном обороте по карте менее 50000 рублей и 3000 бонусов при обороте более 50000 рублей. Бонусы начисляются в рублях.

Выпускается карта бесплатно, обслуживание стоит 99 рублей при ежемесячном обороте от 20000 рублей. Если потребитель совершает покупки на сумму более 20000 рублей в месяц, использование карты будет для него бесплатным.

Оставить комментарий