Партнерский портал для привлечения новых клиентов запускает Райффайзенбанк

Опубликовано: 14.09.2021

Новый партнерский портал Райффайзенбанка позволит привлекать клиентов из тех регионов России, где его отделения отсутствуют. Владельцы трафика смогут больше зарабатывать, сотрудничая таким образом с банком

Райффайзенбанк запускает партнерский портал, благодаря которому держатели трафика в интернете, в том числе блогеры, финансовые площадки или независимые веб-мастера, могут получить больший доход за счет привлечения в кредитную организацию новых клиентов. Для этого нужно пройти процедуру регистрации на портале.

На сегодняшний день партнерами кредитной организации могут стать только юрлица. Однако в перспективе это будет доступно и физическим лицам. Взаимодействовать с кредитной организации можно из любой точки мира, привлекая клиентов из тех субъектов страны, где отсутствуют ее отделения.

В Райффайзенбанке отметили, что часто агрегаторы веб-мастеров взимают комиссию за свои услуги. Она составляет до 30%. Эти средства заказчика не получает держатель трафика. Работать с Райффайзенбанком без посредников будет выгоднее. Он будет платить больше, чем в настоящий момент можно получить с помощью внешних партнерских ресурсов.

Помимо этого, менеджеры кредитной организации будут всегда на связи, благодаря чему можно оперативно договориться о специальных условиях и решить любой вопрос. 

В настоящее время для продвижения доступны следующие продукты:

До конца текущего года кредитная организация планирует привлечь 3 тысячи активных партнеров и к концу следующего увеличить их количество в два раза. 

На разработку партнерского портала потребовалось два месяца. Компания AdvCake стала техническим подрядчиком.

Руководство AdvCake отметило, что радо предложить Райффайзенбанку не просто коробочное решение для проведения выплат и трекинга, а полное ведение партнерской программы. Для компании важно сделать работу для всех участников процесса максимально комфортной.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(14 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.