Принимать карты Visa на Tap to Phone теперь можно с введением пин-кода

Опубликовано: 20.10.2021

Приложение Tap to Phone теперь позволяет принимать безналичную оплату на смартфоне курьерам и агентам. Данная технология особенно удобна и выгодна для представителей бизнеса

Клиенты Банка Русский Стандарт могут принимать к оплате карты Visa с введением пин-кода с помощью решения Tap to Phone.

Tap to Phone позволяет использовать телефон продавца или курьера в качестве мобильного POS-терминала для приема платежей по картам за покупки и услуги. Данная технология оплаты удобна для предпринимателей из различных областей, особенно с сервисами доставки. Система является простой и понятной, телефон с Tap to Phone может принимать карты без ограничений. 

В современных условиях решение Tap to Phone является очень актуальным, поскольку востребованность курьерской доставки продукции существенно выросла. Tap to Phone обеспечивает комфортное проведение безналичной оплаты курьерами и иными представителями компаний.

Сервис Tap to Phone может устанавливаться на всех современных моделях телефонов, имеющих  NFC-модуль и работающих на базе ОС Android не ниже версии 8.1.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(14 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.