УБРиР обновил условия рефинансирования кредитов

Информация обновлена: 20.03.2020

Банк УБРиР внес изменения в условия рефинансирования кредитов. Как сообщает КП, теперь его клиенты могут оформить его на более продолжительный срок, заключить договор на получение большей суммы. Кроме того, теперь рефинансированию подлежат и автокредиты.

Ранее максимальный срок рефинансирования составлял 7 лет. Сейчас он вырос до 10 лет. Он доступен тем, кто перекредитует кредиты на сумму более 300 000 рублей. Но, как и прежде, можно получить кредитные средства на 2, 3, 5 или 7-летний период.

Максимальная сумма рефинансируемых долгов выросла до 1,6 млн рублей. Постепенное снижение минимальной годовой ставки по кредиту в течение последних 6 месяцев позволило достигнуть отметки 7,9% годовых. Это одна из самых низких процентных ставок по рефинансированию на российском рынке. До этого минимальная годовая процентная ставка по рефинансированию составляла 8,5%. Для каждого процент по кредиту рассчитывается индивидуально с учетом типа и платежеспособности заемщика.

При обращении в УБРиР клиент вправе рефинансировать любое количество кредитов, включая автокредиты. При этом с кредитного авто будет снят залог. Помимо автокредитов, банк может перекредитовать потребительские кредиты и ипотеку.

По словам Любови Торопицыной, руководителя направления потребительского кредитования УБРиР, благодаря рефинансированию можно объединить несколько кредитных продуктов в один, выбрав для себя наиболее комфортный период кредитования и желаемую сумму. «Мы предоставляем эту возможность нашим клиентам, при этом не ограничивая количество рефинансируемых кредитов и не требуя по ним документы. Увеличение максимального срока по кредиту «Все просто» позволит клиенту снизить переплату по действующему кредиту и получить дополнительные средства на любые цели. Причем при увеличении суммы кредитования ставка снижается», — заключает Любовь Торопицына.

Для оформления рефинансирования можно обратиться в любое отделение УБРиР. Оставить заявку и ознакомиться с подробными условиями можно на официальном сайте банка. Как и прежде, оформить такой кредит могут физические лица, индивидуальные предприниматели и владельцы бизнеса.

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий