Банк Русский Стандарт: досрочное погашение кредита в мобильном банке стало доступно на Android

Опубликовано: 02.03.2021

Кредитная организация выпустила новый релиз мобильного сервиса RSB Mobile для устройств, функционирующих на ОС Android. Приложение дополнили новыми полезными функциями. Обновленный сервис можно скачать в Google Play.

Новые опции в приложении RSB Mobile сделают еще проще взаимодействие клиента с кредитной организацией, а также снизят необходимость посещения ее отделений.

Новая функция по частичному досрочному погашению кредита в мобильном банке стала доступна клиентам, использующим устройства с операционной системой Android. Чтобы ею воспользоваться, нужно в разделе «Операции» в форме заявки выбрать дату и сумму внесения оплаты по кредиту. При создании заявки заемщик может увидеть рассчитанную новую сумму ежемесячного платежа по кредиту согласно графику.

Кроме того, с действующей заявкой на досрочное погашение можно ознакомиться и отменить ее. Это можно сделать в разделе «Информация». По желанию клиента можно установить напоминание о дате запланированного досрочного погашения в календарь телефона прямо из мобильного сервиса.

Также отпала необходимость посещать отделение банка для получения документов. Во вкладке «Профиль» в мобильном банке появился раздел «Документы». Благодаря ему пользователь может заказать документы в электронном виде на цифровую подпись.

Также вкладка «Профиль» дополнена разделом «Обращения». В ней содержится архив обращений клиента в Банк Русский Стандарт. В нем можно увидеть, появилось ли новое обращение и каков его статус. Данный раздел хранит основные сведения по обращениям: дату, номер, полный текст, статус и ответ кредитной организации. Сведения отображаются в течение 90 дней с даты, когда обращение получило статус «Исполнено».

Появилась еще одна полезная функция — поиск акций и бонусов по их наименованию через русскую или английскую транскрипцию.

Отмечается, что RSB Mobile — современное мобильное приложение, которое постоянно дорабатывается в соответствии с рекомендациями и потребностями пользователей.
(10 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх