Снять деньги с пенсионной карты Банка «Левобережный» теперь можно без комиссии в любом банкомате

Информация обновлена: 26.05.2021

Опубликовано: 07.04.2021

Кредитная организация совершенствует условия обслуживания граждан, в том числе пенсионеров. Последние могут снять наличные с пенсионной карты в АТМ любого финансового учреждения на территории России бесплатно.

Таким образом банк помогает уменьшить траты клиентов на обслуживание банковских карт. Речь идет о клиентах из Новосибирской, Кемеровской и Томской областей, а также из Красноярского и Алтайского краев. Денежные средства можно снять в АТМ с пенсионной карты в любом российском городе. При этом снятие комиссионного вознаграждения не предусмотрено. Данное условие не зависит от суммы или числа снятий наличных.

Помимо этого, пенсионная карта кредитной организации обладает рядом плюсов для клиентов:

  • Выпуск и ее обслуживание — бесплатно
  • Получение пенсионных выплат строго в установленный срок
  • Начисление процентного дохода на остаток по счету — 3,5%
  • Возврат кэшбэка при совершении покупок картой — 1% от суммы трат (минимально — 150 рублей, максимально — 1 000 рублей)
  • Доступ к интернет-банку, с помощью которого можно пополнить баланс мобильного телефона, а также проводить онлайн-платежи без обращения в кредитную организацию

Напомним, ранее кредитная организация снизила процентные ставки по автокредитованию до 6% годовых. Речь идет о покупке как нового автомобиля, так и авто с пробегом. Сумма кредита может составлять от 100 тысяч до 1 млн рублей, а его срок — от 2 до 5 лет.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(11 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.