Тинькофф и Gett запустили банковскую бонусную карту для водителей такси

Опубликовано: 24.11.2021

Тинькофф запустил новую карту, к которой подключен новый сервис безналичных чаевых CloudTips. Благодаря ей водители такси смогут компенсировать расходы на АЗС и обслуживании авто, а также получать безналичные чаевые от пассажиров

Тинькофф расширяет линейку дебетовых карт и совместно с международным сервисом Gett запускает бонусную карту для водителей такси. К новой карте подключен сервис безналичных чаевых от Тинькофф и CloudPayments — CloudTips.

Водители такси, используя новую карту Gett от Тинькофф, смогут копить баллы и возмещать расходы на автозаправочных станциях и при обслуживании авто. Кроме этого, с помощью карты можно принимать через CloudTips чаевые с минимальной комиссией, предусмотренной сервисом. Пассажиры такси могут направить чаевые через сервис, введя номер банковской карты или используя Apple Pay и Google Pay. 

По карте Gett от Тинькофф предусмотрены следующие условия начисления баллов:

  • За совершение покупок на автозаправках и при приобретении любого полиса в Тинькофф Страховании — 10%
  • За любые автоуслуги — 5%
  • За уплату штрафов ГИБДД с помощью мобильного сервиса и портал tinkoff.ru — 5%
  • За все остальные покупки, оплаченные картой — 1%

При этом 1 балл равен 1 рублю в категории «Автоуслуги», а 1,5 бонуса равно 1 рублю на автозаправках. За обслуживание кобрендинговой карты комиссия не берется при неснижаемом остатке по ней не менее 50 000 рублей, а также при оформленном кредите, который был предоставлен на счет карты. В иных случаях за обслуживание взимается комиссия 299 рублей в месяц. Кобрендинговая карта Gett платежной системы Visa оснащена бесконтактным чипом.

Благодаря сервису CloudTips и карте Gett водители смогут получать чаевые от клиентов и выводить их мгновенно на карту. После каждой поездки пассажиры будут получать push-уведомление от Gett, где будет предлагаться оставить чаевые. Водитель сможет просматривать в личном кабинете CloudTips комментарии клиентов и историю переводов.

В Тинькофф отметили, что финансовая организация по уже по сложившейся традиции уделяет особое внимание интересам клиентов. Банк имеет богатый опыт в создании понятных удобных банковских продуктов и сервисов для партнеров и клиентов. Бонусная карта Gett от Тинькофф является нишевым продуктом, с помощью которого водители такси смогут получать скидки и бонусы, а также доступ к удобному сервису и иным популярным услугам. 

В компании Gett отметили, что большая часть платежей в настоящее время производится безналично, что позволяет кредитным организациям и платежным сервисам проводит анализ поведения пользователей и разрабатывать индивидуальные продукты для разных категорий клиентов. Банк и компания запустили вместе сервис безналичных чаевых, который очень удобен в использовании как для клиентов, так и для водителей. Новая карта позволяет получить скидку на основные расходы водителей такси. Речь идет о покупке бензина, автоуслугах и страховании. Это существенные и полезные бонусы. 

Ознакомиться подробнее с условиями обслуживания и тарифами, а также подать заявку на оформление кобрендинговой карты Тинькофф Драйв в дизайне Gett можно в разделе «Карты» на портале tinkoff.ru. Клиенту доставят карту в течение нескольких дней в указанное им место и время. Обслуживание карты является полностью удаленным, то есть управлять своими финансами на карте можно с помощью личного кабинета на портале или в мобильном приложении. 

Евгений Зайков
Евгений Зайков

Помощник SEO, отвечает за продвижение нашего сайта в поисковых системах. Закончил НГТУ на филологическом направлении, но по специальности почти не работал. К проекту #ВЗО присоединился в 2021 году. Евгений следит за тем, что ищут пользователи в интернете, и помогает подстраивать наш сайт под их запросы. Также он следит за предложениями на финансовом рынке и изменениями их условий.

(14 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.