ПСБ и MasterCard расширили линейку устройств с бесконтактной оплатой

Опубликовано: 22.10.2021

Для держателей карт MasterCard от Промсвязьбанка расширена линейка устройств с поддержкой бесконтактной оплаты. Быстро и безопасно оплачивать товары и услуги можно с помощью фитнес-браслета

ПСБ расширил линейку девайсов, с помощью которых можно расплачиваться бесконтактно. Держатели карт MasterCard ПСБ  могут вносить оплату за товары оперативно, комфортно и безопасно с помощью новой версии фитнес-браслета Mi Smart Band 6 NFC марки Xiaomi.

Для настройки бесконтактной оплаты необходимо привязать карту банка к браслету в специальном фитнес-приложении Mi Fit на телефоне. Данное приложение, помимо сведений о состоянии пользователя, будет показывать операции, проведенные по карте. 

В ПСБ отметили, что прослеживается рост популярности проведения платежей через мобильные устройства. В настоящее время доля таких транзакций по картам банка составляет свыше 65%. Для комфорта своих клиентов Промсвязьбанк расширяет поддержку гаджетов для бесконтактной оплаты. Данные устройства обладают множеством полезных функций и совершенствуют взаимодействие digital и физической сфер жизни клиента. 

С помощью фитнес-браслета Mi Smart Band 6 NFC можно оперативно оплачивать товары в магазинах, топливо и иные покупки на АЗС, а также рассчитываться в точках общепита. Для этого достаточно поднести браслет к платежном терминалу. Все сведения карт Промсвязьбанк передаются с применением шифрования на основе технологии токенизации MasterCard. Это позволяет осуществлять платежи безопасно.

Анна Бухтиярова
Анна Бухтиярова

Автор с шестилетним стажем, пишет информационные тексты для нашего сайта. Окончила НГТУ на филологическом направлении и НГПУ на психологическом. На #ВЗО работает с 2020 года. Большой опыт работы в разных тематиках, включая финансовую, помогает Анне писать информативные и понятные пользователю тексты - от статей до описаний предложений банков.

(10 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.