Акция Каско Кешбэк от СК АльфаСтрахование продлена до осени

Группа АльфаСтрахование объявила о продлении антикризисной акции Каско Кешбэк, которая в рамках поддерживающих мероприятий действует с 17 июня. Условиями акции предусматривается частичный возврат стоимости страхового полиса.

Единственное требование к участникам акции – оформление каско до введения карантинных ограничений и действие полиса на момент акции. В таком случае  им предоставляется компенсация 5% от стоимости полиса за период самоизоляции. Выплаты производятся в реальных деньгах.

Чтобы их получить, нужно пройти регистрацию на специальном портале, подтвердить личность и получить карту предоплаты, на счет которой внесена сумма возврата. Пластик можно использовать на любые приобретения с бесконтактной оплатой.

За период действия акции обладателям страховки Каско было возвращено более 8 миллионов рублей. Максимальный кешбэк  превысил 20 тысяч рублей. На данный момент поддержку от АльфаСтрахования получило свыше 20 тысяч клиентов по добровольному автострахованию.

Компанией заявлено, что главным принципом ее политики является забота о клиентах. Поэтому в сложное время послекарантинного кризиса было принято решение продлить акцию до 31 августа.

Группа «АльфаСтрахование» - частная страховая группа, крупнейший представитель сегмента с универсальным портфелем страховых услуг. Клиентами компании является более 31 миллиона физических лиц и свыше 99 тысяч компаний. У СК имеется 270 филиалов и отделений во всех регионах России.

Сервис Каско Кешбэк изначально был создан в качестве поощрения для сторонников аккуратного вождения. Он запущен в декабре 2019 года и доступен клиентам, у которых в течение года не было страховых случаев, за исключением тех, в которых они не были виновны. После окончания действия полиса такие клиенты получали СМС о начислении средств на виртуальную карту. Программа распространялась на все программы добровольного автострахования от 2 тысяч рублей.

Оставить комментарий