Новый полис «Каско в десятку» специально для грузового транспорта

Новый страховой продукт для владельцев грузовиков покроет убытки на всех видах дорог. 

Компании-партнеры Scania и «Альфа Страхование» разработали новый полис «Каско в десятку» в июле 2020 года. Данная программа страхования стала единственным вариантом для грузовиков категории «С» с фиксированной стоимостью.

Новый полис «Каско в десятку» запускается в работу с грузовиками Scania возрастом до 10 лет. Объем годового обращения грузовика не имеет значения. Полис гарантирует защиту в случаях хищения, а при ДТП страховка покрывает убытки, даже если виноваты оба участника аварии. Стоимость полиса не требует предварительного расчет, его цена составляет 19950 руб, ограничения по сумме страховки - до 1,5 млн. руб. Вопросы покрытия рисков можно решить через приложения для смартфонов, что повышает уровень комфорта при использовании полиса.

Руководство страхового отдела «Scania Лизинг» поясняет, что новый продукт разрабатывался с учетом всех особенностей эксплуатации грузовиков. Компании хорошо известны нюансы работы крупной грузовой техники, а также возможный спектр страховых случаев. Поэтому было принято решение разработать максимально доступный продукт, использование которого будет упрощено и возможно на дистанции. Другие продукты КАСКО могут защитить грузовики только в пределах дорог общего пользования. А новый полис покрывает убытки абсолютно на всех видах дорог.

Однако данная программа подразумевает соблюдение одного важного принципа – ремонт должен производиться только у официальных дилеров Scania, так как они обладают экспертным уровнем и гарантируют высокоточные результаты в минимальные сроки.

Страховая защита для потребителей Scania – это важный аспект, интересующий каждого из них. Ремонт грузового транспорта – это всегда чрезмерные затраты, и если у владельца нет страховки, то ему придется выложить немалую сумму за восстановление автомобиля. Новый полис страхования позволит сократить затраты, а необходимость обслуживания у официальных дилеров Scania значительно ускоряет решение вопросов.

Полис «Каско в десятку» создавался при партнерстве с «Альфа Страхование», при этом он включен в комплекс программы «Scania Страхование», которая работает в РФ уже 15 лет. Такая программа действует в разных направлениях, включая ОСАГО, страхование груза, риски от несчастных случаев, и т.д. В настоящее время услугами компании пользуется более 1600 клиентов, объем рабочих договоров превышает 5000, а в автопарках эксплуатируется почти 10 тысяч единиц грузовой техники.

Оставить комментарий