Банк Акцепт предлагает оформить новый полис КАСКО «Компакт минимум

Опубликовано: 19.01.2021

Банк Акцепт предлагает новую программу страхования КАСКО «Компакт минимум» от ВСК. Согласно условиям страхования, полис позволит получить пострадавшей стороне компенсацию, в случае если у виновника дорожно-транспортного происшествия отсутствует ОСАГО.

Бытует мнение, что виновником ДТП в основном выступает водитель транспортного средства. Однако ситуации бывают разные. Например, пешеход может переходить дорогу на «красный», может не справиться с управлением велосипедист.

Ранее подобные вопросы разрешались через суд, поскольку из указанных участников на дороге страховой полис есть только у водителей. Теперь же этот вопрос можно решить с помощью КАСКО «Компакт минимум». Приобрести полис можно в любом отделении кредитной организации. Страхователь может получить компенсационную выплату по нему, в случае если у виновника ДТП отсутствует ОСАГО.

Расходы возместят по программе КАСКО «Компакт-минимум», если:

  • У виновника происшествия на дороге отсутствует полис ОСАГО
  • Транспортное средство получило повреждения от участников — виновников ДТП, для которых не предусмотрено ОСАГО (пешеходы, велосипедисты, владельцы снегоходов и иные)

Отмечается, что данная программа не связана с уже оформленным полисом ОСАГО. Срок действия «Компакт минимум» — 1 год. Приобрести его можно в любое время, даже если владелец авто имеет ОСАГО в иной страховой компании. Застраховать можно любые легковые автомобили категории В со сроком эксплуатации не более 15 лет.

Страховая программа разработана САО «ВСК».

(14 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.