Страховая компания КАПИТАЛ LIFE выплатила свыше 10 млрд рублей

За три месяца лета текущего года КАПИТАЛ LIFE предоставила страховое возмещение 50 тысячам россиян. Речь идет о страховании жизни и здоровья. Общий объем выплат составил свыше 10 млрд рублей.

Максимальные страховые компенсации получили клиенты по договорам накопительного и инвестиционного страхования. Самая большая выплата за указанный период составила более 60 млн рублей. Ее получил житель Санкт-Петербурга. Рисковую выплату в 6,1 млн рублей получил житель Москвы из-за инвалидности.

Евгений Гуревич, гендиректор КАПИТАЛ LIFE, отметил, что возмещения по страховке играют важную роль для граждан в части финансовой поддержки. Негативное влияние коронакризиса не должно отразиться на качестве и оперативности работы страховщиков. Таким образом, они должны бесперебойно выполнять все обязательства перед застрахованными лицами.

Гуревич отметил, что с начала текущего года увеличился спрос на цифровые каналы. В летние месяцы рост посещаемости их сайта увеличился в три раза. Сервис по рассмотрению вопросов в онлайн-режиме позволяет оперативно во всех субъектах выплачивать страховые компенсации.

Все цифровые сервисы страховой компании представлены на сайте KAPLIFE.RU в разделе «Дистанционные сервисы».

Внести оплату по договору страхования можно через:

  • Личный кабинет клиента
  • Сайт
  • Мобильное приложение

Направить заявление со всеми необходимыми документами и получить страховое возмещение можно через сервис по урегулированию убытков.

Всего за текущий год более 70 тысяч клиентов компании получили страховые возмещения на общую сумму 19 млрд рублей, сообщил Всероссийский союз страховщиков. Это значимый показатель среди других страховых компаний. 

Оставить комментарий