Застрахованный в Согласии груз был поврежден в порту Бейрута

Поврежденный при взрыве в Бейруте 4 августа груз - контейнер со стройматериалами - находится под тщательным прицелом расследования. СК «Согласие» уже получила информацию от страхователя и привлекла к расследованию иностранных партнеров. Оперативно полученные данные в ходе расследования ускорят признание происшествия с грузом страховым случаем. При подтверждении такового после сбора пакета документов клиент СК «Страхование» может получить по договору страхования более 70 тысяч долларов.

СК «Согласие» - работает на страховом рынке более 25 лет и подтверждает высокие показатели надежности. При организации работы используются собственные принципы компании, а также опыт партнерства с иностранными организациями. Принимается к сведению и опыт работы зарубежных страховых рынков, что позволяет обеспечить высокую эффективность сотрудничества с клиентами.

Груз в Бейруте был застрахован филиалом компании «Согласие» в Туле. После выяснения всех обстоятельств происшествия страховая компания намерена полностью исполнить взятые на себя обязательства. 

Оставить комментарий