Экономист посоветовал перевести сбережения в доллары наличными

Опубликовано: 04.02.2021

Руководитель ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев пессимистично смотрит в будущее. Он уверен, что Россию ждут жесткие санкции. Это вызовет падение рубля и обрушение акций отечественных компаний. У Разуваева есть стратегия, которой он советует следовать всем желающим сохранить и приумножить накопления. Эксперт полагает, что нужно вкладываться в доллар. Об этом он рассказал журналистам Bankiros.ru.

Аналитик заметил, что эмоции проходят быстро. Но они способны вызывать существенные движения на рынках. Пришло время защитить себя и свои активы. Перемены произойдут совсем скоро. Ключевым моментом станет визит в Москву главы европейской дипломатии Жозепа Борреля. Мероприятие пройдет 4-5 февраля. 

Пока непонятно, будут ли введены новые санкции и насколько они будут жесткими. Разуваев может лишь предполагать, какие секторы экономики они затронут. Но в любом случае рубль должен упасть, считает эксперт. Разуваев уверен, что ситуация окажется для россиян серьезней, чем в 2014 году. И он не удивится, если доллар будет стоить 80 рублей.

(15 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.