Интервью

Мы общаемся с представителями компаний-участников финансового рынка — МФО, банков, ломбардов, юридических фирм, коллекторских агентств и других. В этом разделе мы публикуем интервью с руководителями компаний и их подразделений, аналитиками и специалистами. Из них вы узнаете мнения о событиях, происходящих в микрофинансовой сфере, и о нюансах работы крупных компаний. Другим организациям полезно ознакомиться с опытом своих коллег — это позволит вам глубже понять обстановку на рынке и найти решения по выходу из похожих ситуаций.

Интервью публикуются нерегулярно — в основном, после значимых событий, происходящих с МФО, или крупных изменений на рынке. Мы пытаемся узнать мнение об этих событиях и взгляд на возможные пути их решения. Также мы пытаемся узнать подробнее об обстановке внутри компании и о ее достижениях за последнее время.

Стало известно, почему доллар скоро лишится мирового господства

Доллар останется ключевой валютой еще надолго, но конец его господству уже спрогнозирован. Американская валюта уже реже фигурирует в торговых отношениях между странами.

Что случится с рублем после заседания Банка России

Участники рынка замерли перед 23 июля, когда состоится очередное заседание Центрального банка России. Говорят, что ключевая ставка будет повышена.

Известны условия для роста доллара до 80 рублей

Доллар может существенно вырасти в цене. Но для этого нужны особые условия.

Как распознать финансовую пирамиду

В последние годы в России стало больше мошенников. Создатели пирамид усовершенствовали свои схемы.

Кому легче всего получить кредит

Помимо хорошей кредитной истории, при одобрении кредита нужна дополнительная информация о потенциальном заемщике. Теперь ясно, кому проще всего получить кредит.

Теперь ясно, как не остаться без наследства

Случается так, что родственники умершего остаются без наследства. Юрист рассказала, как не допустить такой ситуации.

Как правильно спланировать расходы

Жители России часто берут деньги в долг или в кредит. Они не могут планировать расходы и им не хватает зарплаты на основные нужды.

Россиянам назвали лучшую валюту для сбережений в ближайший год

Эксперт по фондовому рынку дал ценную подсказку россиянам. Он дал понять, какая валюта является лучшей для сбережений в ближайшие полгода-год.

Почему буксует процедура внесудебных банкротств

С 1 сентября прошлого года те заемщики, у кого были долги в размере от 50 до 500 тысяч рублей, могли подать заявку в МФЦ на внесудебное банкротство. При разработке проекта считалось, что он станет масштабным.

Дан прогноз о курсе рубля на осень

Рубль демонстрирует слабость к доллару. К осени российскую валюту могут ждать перемены.


Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.