«Домашние деньги»: портфель инвестиций юридических лиц достиг 2 млрд рублей

Информация обновлена: 04.08.2021

Опубликовано: 05.11.2015

Портфель инвестиций юридических лиц в компанию «Домашние деньги» по итогам 9 месяцев 2015 года от достиг 2 млрд рублей. Отмечается интерес юридических лиц к размещению свободной ликвидности как на короткие, так и на длинные сроки. Минимальный срок размещения – 1 месяц, чем активно пользуются компании и частные предприниматели, желающие получить высокую доходность, разместив свободные средства временно.

Ставки по продукту «Ваш бизнес-доход» являются привлекательными на фоне снижения предлагаемой доходности по депозитам на банковском рынке – в зависимости от сроков размещения собственники бизнеса могут получать доходность от 15% до 22% годовых.

Бизнес-модель компании «Домашние деньги» устойчива к финансовым колебаниям, и инвестиции в МФО рассматриваются как оптимальное соотношение риск-доходность. Рынок находится под надзором ЦБ, активно очищается и становится прозрачным, что является важным фактором для повышения инвестиционной привлекательности размещений в МФО. Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(19 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.