Инвестиции и вклады

В этом разделе представлены статьи, которые будут интересны потенциальным инвесторам и вкладчикам. В основном, он будет полезен тем, кто ищет возможность выгодно вложить средства Здесь вы узнаете о ситуации на рынке инвестирования, перспективах и прогнозах в мире финансов.
Альфа-Банк предлагает купить три акции по цене двух

Альфа-Банк запустил специальное предложение: приобрести три акции по цене двух. Сделать это можно в приложении Альфа-Инвестиции. Клиент получит в подарок акцию одной из ведущих компаний.

Курс биткоина превысил 34 тысячи долларов

Биткоин снова начал расти

РГС Банк обновил условия по инвестиционному вкладу «Двойная выгода»

РГС Банк изменил условия по инвестиционному рублевому вкладу «Двойная выгода». Открыть его можно при одновременном оформлении накопительного или инвестиционного страхования, а также при покупке страховых полисов.

Банк Зенит расширил линейку премиальных вкладов

Банк Зенит предлагает премиальный вклад «Новые возможности». Оформить его можно на 365 и 550 дней с процентной ставкой до 7,45% годовых.

Банк Зенит увеличил доходность по вкладам до 7,5% годовых

Банк Зенит повысил процентные ставки по вкладам. Теперь максимальная ставка по депозитам достигает 7,5% годовых. Предусмотрены вклады с капитализацией, пополнением счета и на различные сроки.

Как не вылететь в трубу, скупая акции

Как не потерять деньги, покупая акции, какие распространенные ошибки совершает инвестор при формировании портфеля инвестиций и как их избежать, рассказал эксперт ФГ «Финам»

Известны самые рискованные продукты для инвестирования

Самым рискованным инвестиционным продуктом, по мнению финансиста Андрея Верникова, являются высокодоходные облигации.

Народные облигации будут продавать через маркетплейс

Россияне смогут приобретать так называемые народные облигации (ОФЗ-н) через маркетплейс. Опция должна появиться до конца года.

Увеличил ставки по рублевым вкладам банк Ренессанс Кредит

Банк Ренессанс Кредит повысил процентные ставки по депозитам «Специальный», «Доходный», «Накопительный» и «Без границ». Максимальная ставка составляет теперь 7,5% годовых.

Рубль может повторить апрельское падение

Сентябрь станет не самым легким для российского рубля. Есть мнение, что он соберет весь негатив, который удалось избежать в августе.


Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.