Прямой эфир от Банка России про инвестиции

Информация обновлена: 31.08.2020

Опубликовано: 05.07.2017

Инвестиции: что нужно знать, чтобы избежать рисков. Чем выше доходность – тем больше риски. Но как найти баланс? Какие инструменты предпочесть физлицам, чтобы не потерять нажитое непосильным трудом. И стоит ли доверять новым инструментам? На эти и другие вопросы ответит заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. Трансляция состоится на страничке Центробанка в Facebook.

Прямой эфир позволяет в режиме реального времени обсудить детали. Пресс-служба Банка России предлагает оставлять свои вопросы на страничке или присылать на электронный адрес регулятора:  socialmedia@mail.cbr.ru Эфир состоится 6 июля в 12-00. Не пропустите!

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(21 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.