Высокий доход от инвестиций

Информация обновлена: 02.09.2020

Инвестиции в МФО высокодоходны. За счет высоких процентов по выдаваемым займам и меньшим, по сравнению с банками, операционным расходам. МФО, как и банки, привлекают средства от граждан и юрлиц под более низкие проценты и выдают кредиты под более высокие.

При грамотном подходе и диверсификации своего портфеля, вариант с вложением средств в МФО, может приносить инвестору неплохой пассивный доход. Речь именно об инвестировании, а не о сохранении небольших сумм "на черный день". Доходность по инвестициям в МФО может быть выше банковской на порядок. В нашей базе представлены предложения от ведущих МФО в данном секторе.

высокий доход от инвестиций

Минимальная сумма денежных средств для инвестора-физлица - 1 500 000 рублей. Порог входа на сегодня не так уж высок, с учетом того, что застрахованные по системе АСВ вклады на сегодня равняются 1 400 000 миллиона рублей.

Для юрлиц, которым гарантированное возмещение банковских вкладов все равно "не светит", высокодоходные инструменты инвестирования в МФО кажутся более привлекательными, чем физлицам. Изучить доходность вложения средств в МФО можно в таблице предложений от участников нашего проекта.

(19 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий