Деньги на погашение ипотеки для многодетных семей

Информация обновлена: 24.07.2020

Опубликовано: 20.09.2019

С 25 сентября 2019 года заемщики с ипотекой и тремя и более детьми, при условии, что третий или последующий ребенок рождены в период с 1 января 2019-го по 31 декабря 2022 года, смогут получить выплату до 450 тыс. рублей на погашение ипотеки. Такие же правила действуют для граждан России, усыновивших третьего и последующих детей.

Для того, чтобы воспользоваться помощью государства, нужно обратиться в свой банк, написать заявление о погашении части ипотечной ссуды и приложить требующиеся документы:

  • паспорт заявителя
  • сведения о гражданстве заявителя и его детей, подтверждающие материнство или отцовство
  • документы о предоставлении ипотечного кредита и покупке жилья или земельного участка под строительство индивидуального дома
Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(22 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.