Полное наименование Компании ООО Микрофинанс

Информация обновлена: 03.08.2020

В соответствии с требованием части 9.1 статьи 5 Федерального закона от 02.07.2010 N151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (в редакции Федерального закона от 29.06.2015 N210-ФЗ), фирменное наименование Компании дополнено словосочетанием «микрофинансовая организация». Полное наименование компании теперь звучит следующим образом: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Микрофинансовое агентство", сокращенное наименовании компании осталось прежним – ООО "Микрофинанс".

Компания информирует клиентов и партнеров о том, что в документах допустимо использование как полного наименования Компании, так и сокращенного.

Комментирует Ксения Хорьякова, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО "Микрофинанс":

«Обращаем внимание наших партнеров и коллег на то, что в реестре микрофинансовых организаций, размещенном на сайте ЦБ РФ, зарегистрировано несколько компаний, имеющих в своем названии слово "Микрофинанс". Во избежание недоразумения, просим Вас проверять полное наименование компании, номер ОГРН и номер в реестре микрофинансовых организаций.

(21 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий