Полное наименование Компании ООО Микрофинанс

Информация обновлена: 30.07.2021

Опубликовано: 10.12.2015

В соответствии с требованием части 9.1 статьи 5 Федерального закона от 02.07.2010 N151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (в редакции Федерального закона от 29.06.2015 N210-ФЗ), фирменное наименование Компании дополнено словосочетанием «микрофинансовая организация». Полное наименование компании теперь звучит следующим образом: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация «Микрофинансовое агентство», сокращенное наименовании компании осталось прежним – ООО «Микрофинанс».

Компания информирует клиентов и партнеров о том, что в документах допустимо использование как полного наименования Компании, так и сокращенного.

Обращаем внимание наших партнеров и коллег на то, что в реестре микрофинансовых организаций, размещенном на сайте ЦБ РФ, зарегистрировано несколько компаний, имеющих в своем названии слово «Микрофинанс». Во избежание недоразумения, просим Вас проверять полное наименование компании, номер ОГРН и номер в реестре микрофинансовых организаций. Ксения Хорьякова, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Микрофинанс»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(21 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.