Биржевые облигации компании Домашние деньги

Информация обновлена: 03.05.2021

Опубликовано: 26.02.2014

С 26 февраля 2014 г. облигации «Домашних денег» торгуются в разделе «Котировальный список «А» 2-го уровня Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ФБ ММВБ (входит в Группу «Московская Биржа»). Биржевые облигации компании являются одним из ликвидных инструментов российского фондового рынка. С момента размещения в 2013 году до перевода в котировальный список «А2», облигации компании обращались на Фондовой бирже ММВБ в перечне внесписочных ценных бумаг.

В октябре 2013 года компания «Домашние деньги» разместила на Фондовой бирже ММВБ документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации серии БО-01 в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей, сроком на 3 года, номинал облигации – 2 млн рублей, ставка первого и второго купонов установлена на уровне 19% годовых.

Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»:

«Домашние деньги» – компания высокой финансовой надежности и прозрачности. Компания придерживается открытой информационной политики, высокого качества корпоративного управления. Включение облигаций «Домашних денег» в котировальный список «А2» Московской Биржи – это важный шаг на пути повышения капитализации и ликвидности ценных бумаг компании.»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(25 оценок, среднее: 4.0 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.