Получить наличные в магазине

Информация обновлена: 19.08.2020

Опубликовано: 15.04.2019

Получить наличные в магазине. Такой сервис по снятию денег через кассы магазинов сегодня доступен держателям карт Visa в магазинах, расположенных в Истринском районе Московской области. Об этом пишет РИА Новости.

Сервис по снятию наличных в кассе магазина  пока что только обкатывается международной платежной системой, но в планах – сделать его доступным в масштабе всей России. Получить наличные могут только те, кто оплатил перед этим покупку с карты или смартфона.

Для того, чтобы к проекту присоединились торговые предприятия необходима техническая готовность партнеров, в пилотном режиме  сервис тестируется в партнерстве с сетью «Русский пармезан» и Россельхозбанком.

Сбербанк также объявил о возможности дополнительного снятия наличных при покупке товаров с карты. Заявлено, что сервис будет доступен уже летом. «Покупка с выдачей» - при покупке и оплате картой можно будет снять часть денег наличными со своего счета и получить их из кассы магазина. На снятие  наличных при оплате товара есть лимит – до 5 000 рублей.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(16 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.