XIII Национальная Конференция по микрофинансированию и финансовой доступности пройдет в Санкт-Петербурге

Информация обновлена: 16.07.2020

Опубликовано: 16.09.2014

Срок проведения -  19-21 ноября. «Становление и эволюция рынка в условиях мегарегулирования. Вызовы и возможности для КПК и МФО» - под таким названием пройдет главный форум микрофинансового рынка-2014. К участию приглашаются все МФО, заинтересованные в ведение легального, добросовестного бизнеса. Мероприятие состоится  в Санкт-Петербурге. ЦБ, СРО, банки, МФО и КПК, представители  международного микрофинансового сообщества и деловых кругов, аналитики и эксперты выступят в ходе различных секций форума.

Организаторы мероприятия:  НАУМИР (Национальное партнерство участников микрофинансового рынка), Российский микрофинансовый центр (РМЦ), Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), Институт экономической политики имени Е.Т. Гайдара. Как сообщается на сайте конференции:

«Итоги отдельных дискуссий и в целом, решения Конференций во многом являются основой для развития российского микрофинансового рынка на предстоящий год. Результативность Конференций подтверждена временем: все важнейшие новации, в том числе законопроекты «О кредитной кооперации», «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», «О национальной платежной системе», «О саморегулировании на финансовых рынках», «О потребительском кредите (займе)» и многие другие были разработаны с учетом мнений и предложений участников Конференций».

Если ваша МФО хочет стать участником конференции, отправьте заявку в оргкомитет.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(18 оценок, среднее: 4.2 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.