Компания «Быстроденьги» запустила мобильную версию сайта

Информация обновлена: 23.07.2021

Опубликовано: 26.08.2014

У официального сайта микрофинансовой компании «Быстроденьги» появилась мобильная версия.

Теперь при визите на сайт система, определяя в качестве устройства смартфон или коммуникатор, автоматически открывает мобильную версию. Это облегченная версия сайта, ориентированная на просмотр страниц с помощью мобильных устройств с операционными системами iOS, Android и Windows Phone. Количество пользователей, использующих мобильные устройства для захода на сайт, постоянно растет. По статистике компании более 30% посетителей пользуются сервисом именно с их помощью. Поэтому мобильный сайт был создан и внедрен специалистами компании с учетом потребностей пользователей смартфонов и особенностей их устройств. Скорость загрузки и совместимость с разными браузерами делают новую версию сайта удобной в использовании.

В мобильной версии сайта отражена наиболее востребованная информация и реализованы самые популярные сервисы.

С помощью карты за считанные минуты можно найти один из более чем 500 офисов компании, расположенных в 178 городах России. Сервис проложит для Вас максимально короткий маршрут до нужного офиса. Мобильная версия, как и основной сайт «Быстроденьги», предлагает клиентам удобную процедуру оформления заявки. Теперь оформить заявку легко и просто можно в любое время непосредственно со своего устройства онлайн.

Это действительно удобная услуга для наших клиентов. При создании мобильной версии мы постарались максимально упростить подачу информации, чтобы загрузка происходила быстро и качественно. В рамках проекта по запуску мобильной версии были адаптированы наиболее приоритетные для клиентов и посетителей страницы сайта, которые они хотели бы видеть на экране своего мобильного телефона. Юрий Провкин, генеральный директор компании «Быстроденьги»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(18 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.