В Москве запустили мобильный офис МФК «Мани Фанни Онлайн»

Информация обновлена: 28.08.2020

С мая 2018 в Москве начал работать новый мобильный офис «Мани Фанни». Это переоборудованный автомобиль Ситроен Джампер L2H2.  После модернизации его в официальном сервисе в передвижном офисе менеджер МФК «Мани Фанни Онлайн» может совершить любую операцию с физическим лицом касающуюся кредитования: принять заявку, оформить договор, перевести деньги на карту клиента и произвести осмотр залога.

В автомобиле предусмотрено все для комфорта клиента и работы сотрудника: шумо и теплоизоляция, трансформирующийся салон, система отопления и кондиционирования, освещение и точки электропитания. Помимо этого автомобиль полностью соответствует всем требованиям безопасности. Сейчас мобильный офис «Мани Фанни» ездит по центру Москвы в качестве рекламы, выезжает по заявкам на услугу «Автозалог»  для оценки автомобиля и оформления других кредитов.

«В ближайшее время мы рассчитываем активно использовать мобильный офис для удобства клиентов в Москве и Московской области.  В планах - увеличить количество таких автомобилей до 5 штук», поделился планами Александр Шустов, генеральный директор МФК «Мани Фанни Онлайн».

(19 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий