Альфа-Банк запустил бесконтактную оплату для Visa через «Кошелeк Pay»​

Для держателей платежных карт Visa Альфа-Банка доступен новый функционал. Теперь они могут оплачивать покупки при помощи сервиса бесконтактной оплаты «Кошелек Pay» от Cardsmobile. Такие данные предоставила пресс-служба Альфа-Банка. 

Чтобы пользоваться новой возможностью, нужно установить приложение «Кошелек» и загрузить в него банковские карты. Сервис позволяет оплачивать покупки по всему миру. Это безопасно. Данные передаются продавцу в зашифрованном виде. Пресс-служба Альфа-Банка уверяет, что сервис соответствует международным стандартам безопасности. 

В приложение можно перенести не только банковские, но и дисконтные карты. Партнерами приложения выступают крупные торговые сети страны. Чтобы оплачивать покупки бесконтактно, важно установить актуальную версию приложения. Разработка призвана избавить россиян от пластиковых карт и стать альтернативой наличным деньгам. 

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(11 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх