Новости платежных систем

Здесь мы публикуем свежие новости платежных систем Visa, MasterCard, Мир и других. Находим актуальную информацию о рынке криптовалют. Читайте нас, чтобы быть в курсе всех изменений и не пропустить ничего важного.
Московский кредитный банк для владельцев карт МИР запустил Apple Pay

Сервис Apple Pay теперь доступен для держателей карт МИР от Московского кредитного банка. С его помощью можно расплачиваться за покупки и услуги бесконтактно.

На 63% вырос объем компенсаций малому бизнесу

В сентябре 2021 года объем выплат, который клиенты Райффайзенбанка получили по госпрограмме компенсаций при приеме платежей через СБП, увеличился на 63%.

Банк Зенит предлагает услугу идентификации платежей для МСБ

Услуга идентификации платежей запустил Банк Зенит для предпринимателей. Она позволит оптимизировать расходы на бухгалтерский учет и автоматизировать обработку платежей от подрядчиков.

ВТБ Private Banking и MasterCard открыли для VIP-клиентов ВТБ закрытый клуб привилегий

ВТБ Private Banking и MasterCard представили совместный закрытый клуб для VIP-клиентов ВТБ. Последние смогут получить доступ к уникальным мероприятиям, а также пользоваться привилегиями от партнеров.

Платная безопасность: Visa и MasterCard установили тарифы на сервис 3D Secure

Существенно возрастут расходы банков из-за ввода Visa и MasterCard комиссии за использование 3D Secure. Эксперты назвали причины введения комиссии, а также процессы, которые оно ускорит

Впервые с 2016 года рубль вошел в топ-20 самых популярных валют мира

В первый раз почти за пять лет рубль вновь смог войти в двадцатку самых популярных валют мира. Немалую роль в этом сыграло изменение позиций американского доллара

Банк Русский Стандарт внедрил новый функционал в платежном решении SoftPOS

Банк Русский Стандарт запустил новый функционал в платежном решении SoftPOS. Теперь при приеме карт на телефоне обеспечена возможность ввода ПИН-кода.

Цифровой рубль появится в России до 2030 года

Согласно новой стратегии развития финансового рынка, цифровой рубль появится в нашей стране до 2030 года. Это будет третья форма денег, выпуском которых занимается Банк России.

Как новые тарифы Visa скажутся на ценах в супермаркетах

Visa объявила о намерении поднять размер межбанковских комиссий за прием банковских карт. Вырастет комиссия для супермаркетов.

Самозанятые смогут получать платежи через СБП

Система быстрых платежей внедряет новый функционал. У самозанятых появится возможность принимать оплату через систему.


Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.