Ренессанс Кредит представил обновленный мобильный банк

15 октября 2020 года банк Ренессанс кредит запустил обновленную версию мобильного приложения для Android и iOS. В первую очередь изменилась функциональная составляющая приложения, а также интерфейс. За основу брали актуальные сегодня тренды: минимальное количество кликов, размещение всей самой важной информации на одном экране и более современное визуальное оформление.

Вице-президент и начальник управления по развитию дистанционного бизнеса Ренессанс Кредит, Мария Шамба, отметила, что в последний год почти во всех сферах одним из основных трендов является развитие дистанционного обслуживания клиентов. По словам Шамбы, банк быстро адаптировался к изменениям рынка и всего за полгода обновил множество функций, дизайн страниц, а также сделал более удобным и понятным сервис для своих клиентов. 

В обновленном приложении клиент, на стартовой странице, видит полезные и интересные анимированные советы по разделам Советы для вас, бонусы за покупки по программе Простые радости, список привязанных карт других кредитных организаций, а также отображение дебетовой виртуальной карты и функцию онлайн-открытия вкладов.

В новой версии мобильного банка стало более расширено содержание карточки продуктов. Отображается и информация по кредитным продуктам: процесс погашения, текущий платеж, общая сумма оставшейся задолженности и остаток по счету. Есть информация и по депозитным продуктам: процентная ставка и срок вклада. Для тех клиентов, которые еще не оформляли продуктов банка, на главной странице приложения собраны рекомендации и предложения по открытию соответствующих продуктов.

В интерфейсе появился и новый раздел Каталог. Это отдельная страница, на которой представлены все имеющиеся продукты банка, которые можно оформить дистанционно. Для того, чтобы попасть на эту страницу, нужно нажать Каталог или Открыть новый продукт. Эти кнопки доступны в нижнем меню главной страницы.

Мария Шамба обратила внимание пользователей на то, что теперь большая часть финансовых инструментов теперь доступна клиенту не выходя из дома, внутри обновленного банковского приложения. Она уточнила, что до конца года банк планирует внедрить еще несколько крупных изменений, которые значительно расширят функционал мобильного приложения Ренессанс Кредит.

Оставить комментарий