В 2,5 раза выросла выдача ипотеки

За период с июля по сентябрь 2020 года Абсолют Банк выдал жилищные кредиты на общую сумму почти 13 млрд рублей. Отмечается, что этот показатель превышает результаты второго квартала в 2,5 раза.

Лидером ТОП-5 регионов по объему выдачи ипотечных кредитов является Москва, общая сумма одобренных кредитов здесь почти 5 млрд рублей. На 2 месте Санкт-Петербург, здесь сумма составила чуть больше 1 млрд рублей. 3 место занял Екатеринбург с суммой почти в 900 млн рублей. 4 место — Краснодар и сумма около 800 млн рублей. Завершает пятерку лидеров Челябинск с общей суммой почти 500 млн рублей. Рейтинг рассчитывался исходя из показателей третьего квартала текущего года.

Всего, с начала 2020 года, Абсолют Банк выдал ипотечные кредиты на общую сумму почти 29 млрд рублей.

На сегодняшний день кредитная организация предлагает ипотечные кредиты для покупки как на первичном рынке, так и на вторичном. Процентная ставка начинается от 8,09%, а минимальный первый взнос — от 20,01%. Оформить кредит можно не только в отделении банка, но и с помощью онлайн-каналов, если у клиента есть электронная цифровая подпись.

Напомним, что до 31 декабря текущего года Абсолют Банк продолжает акцию “Быстрая сделка”. Ее условия подразумевают, что клиенты, заявка которых одобрена и собран весь пакет документов на объект недвижимости, выходят на сделку в течение 24 часов.
Оставить комментарий