Кэшбэк за покупки по картам Банка Зенит

Информация обновлена: 17.04.2021

Держателям карт Банка Зенит будет начислен кэшбэк за покупки в почти 540 магазинах в категориях Электроника, Еда и напитки, Образование, Спорт и многих других.

Условия программы предполагают, что клиент должен зарегистрироваться или авторизоваться на странице Cashbackforce Банка Зенит с помощью электронной почты или профиля в социальных сетях. После чего можно будет выбрать из каталога нужный магазин и оплатить покупку в нем картой Банка Зенит. Размер кэшбэка будет зависеть от условий, который установил каждый конкретный магазин. 

Например, держатели карт Банка Зенит могут получить кэшбэк до 8% за покупку предметов для занятия спортом, до 12% за покупку продуктов, до 6% за покупку товаров для дома.

Как только информация об оплате покупки пройдет, на бонусный счет будет зачислен кэшбэк. В дальнейшем его можно перевести на карту.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(12 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх