Объем выпуска банковских гарантий увеличился на 59% в Абсолют Банке

Кредитная организация обеспечила банковскими гарантиями свыше 9,5 тысяч контрактов представителей малого и среднего бизнеса в рамках государственного заказа по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Их совокупная сумма превзошла отметку в 5,4 млрд рублей по результатам марта нынешнего года. Отмечается, что объем таких гарантий возрос на 59% по сравнению с предыдущим месяцем года, а также превзошел в два раза индикатор января. Число заключенных контрактов в конце третьего квартала 2021 года увеличилось на 70%.

Средний чек гарантий в рамках госзаказа в третьем месяце нынешнего года достиг 562,6 тысячи рублей. Это в 2,5 раза превосходит индикатор того же периода прошлого года.

С даты запуска продукта кредитная организация выпустила всего 518 тысяч гарантий. Их совокупная сумма составила свыше 186 млрд рублей. Кроме того, кредитная организация была отмечена наградой агентства RAEX в номинации «За развитие онлайн-бизнеса для участников госзакупок» и премии «Финансовая элита 2020» в номинации «Цифровые инновации в b2b сервисах» за реализацию платформы A-Финанс. Данная платформа сделала проще работу партнеров кредитной организации в области проведения государственных закупок.

Полина Гальченко
Полина Гальченко

Контент-менеджер #ВЗО. Работает в проекте с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Заполняет и обновляет информацию о размещенных на сайте предложениях банков, МФК и МКК. Разбирается в нюансах финансовых продуктов, внимательно изучает каждое предложение и умеет представлять информацию о них в удобном для пользователя виде.

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх